sexta-feira, 13 de abril de 2018

Festival Sabores da Zimba e 19º Festival Nacional do Camarão de Imbituba



Belíssimo prato do restaurante Engenho do Mar

Para a empresária do restaurante Engenho do Mar, Eloisa Aracheski Litman, o evento acaba atraindo novos clientes aos estabelecimentos participantes. “Participar do festival gastronômico da “Festa do Camarão” nos proporciona uma aproximação entre a Praia do Rosa e Imbituba. Pelo fato de ser um pouco afastado do Centro, muitas pessoas acabam não conhecendo  a gastronomia da Praia do Rosa, e o festival nos dá essa visibilidade e atrai um novo público para nossos restaurantes”.

Começa hoje sexta-feira, até o dia 22 de Abril, (domingo), o “Festival Sabores da Zimba”, paralelo ao 19º Festival Nacional do Camarão de Imbituba. Os 17 restaurantes participantes, localizados no Centro, Itapirubá e Praia do Rosa, vão comercializar pratos especiais, feitos com o ingrediente tradicional da região, o camarão, no valor promocional de R$ 30. Os pratos serão avaliados e julgados no final da festa por uma equipe de jurados.

Música, gastronomia e cultura são só alguns dos destaques que o 19º Festival Nacional do Camarão de Imbituba vai apresentar aos seus visitantes. A festa acontece de 19 a 22 de Abril no Parque Municipal de Eventos, localizado no Centro da cidade e terá atrações para toda a família. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário