Belíssimo prato do
restaurante Engenho do Mar
Para a empresária do
restaurante Engenho do Mar, Eloisa Aracheski Litman, o evento acaba atraindo novos clientes
aos estabelecimentos participantes. “Participar do festival gastronômico da
“Festa do Camarão” nos proporciona uma aproximação entre a Praia do Rosa e
Imbituba. Pelo fato de ser um pouco afastado do Centro, muitas pessoas acabam
não conhecendo a gastronomia da Praia do Rosa, e o festival nos dá essa
visibilidade e atrai um novo público para nossos restaurantes”.
Começa hoje sexta-feira,
até o dia 22 de Abril, (domingo), o “Festival Sabores da Zimba”, paralelo ao
19º Festival Nacional do Camarão de Imbituba. Os 17 restaurantes participantes,
localizados no Centro, Itapirubá e Praia do Rosa, vão comercializar pratos
especiais, feitos com o ingrediente tradicional da região, o camarão, no valor
promocional de R$ 30. Os pratos serão avaliados e julgados no final da festa
por uma equipe de jurados.
Música,
gastronomia e cultura são só alguns dos destaques que o 19º Festival Nacional
do Camarão de Imbituba vai apresentar aos seus visitantes. A festa acontece de
19 a 22 de Abril no Parque Municipal de Eventos, localizado no Centro da cidade
e terá atrações para toda a família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário