quinta-feira, 24 de abril de 2014

Los Angeles, EUA- Esplendoroso HOTEL BEL-AIR APRESENTA BAR & LOUNGE QUE MISTURA GASTRONOMIA DE WOLFGANG PUCK COM ARTE

Combinando o glamour histórico com estilo contemporâneo, Bar & Lounge do Hotel Bel-Air, membro da Dorchester Collection em Los Angeles, oferece delicias gastronômicas criadas pelo renomado Chef Wolfgang Puck, clássicos coquetéis artesanais, música ao vivo e até aulas de mixologia, tudo isso em um ambiente elegante que tem como destaque os murais fotográficos em preto e branco de celebridades que ficam expostos pelas paredes do bar e que foram feitos por Norman Seeff, renomado fotógrafo e cineasta que já trabalhou com grandes nomes como Ray Charles, The Rolling Stones, Miles Davis, Michael Jackson, James Taylor, Martin Scorsese, Steve Jobs e muitos outros.

O criativo menu de 20 coquetéis homenageia os clássicos, todos servidos em elegantes cristais  Baccarat, Juliska, Reidel ou Nachtmann. Comece a noite experimentando o coquetel signature “Monroe’s Passion”, criado em homenagem à Marilyn Monroe, que tirou sua últimas fotos no Hotel Bel-Air e tem como ingredientes Rum, maracujá, suco de laranja, gengibre e xarope de pimenta (um toque que remete a personalidade dela).
Depois, experimente um menu casual de jantar, criado pelo renomado Chef  Wolfgang Puck, responsável por toda a gastronômia do hotel e que oferece típicos pratos da culinária americana com toques internacionais , entre eles Hamburguer grelado de beef Angus,  Chorizo e camarões ao alho e pimenta e até a tradicional Pizza Margherita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário