Como fruto deste novo acordo, serão inaugurados novos restaurantes Cheese Bar em outros hotéis da Companhia no mundo
A Meliá segue ampliando suas alianças com sócios especializados para agregar alto valor e inovação à oferta complementar de seus estabelecimentos
A Meliá Hotels International e a Poncelet, referência da gastronomia do queijo na Espanha, assinaram um acordo para a abertura do primeiro restaurante especializado na cultura do queijo no hotel Meliá Sarrià de Barcelona, o Cheese Bar. Este acordo ainda inclui a instalação de novos restaurantes Cheese Bar em outros hotéis da rede em nível internacional.
O restaurante será inaugurado neste verão europeu e prepara-se para ser ponto de encontro para os aficionados e apaixonados por queijo e sua cultura, bem como para aqueles que queiram desfrutar de uma diferenciada proposta gastronômica altamente especializada. Para isso, o Cheese Bar contará com uma bem cuidada e enorme variedade de queijos, de diferentes procedências, tipos de leite e elaborações.
O espaço terá 400 m² no piso térreo do hotel, com acesso direto a partir da Avenida de Sarrià, e terá uma adega de vinhos e queijos, um balcão de estilo japonês, mesas em diferentes formatos, além de mesa comunitária para compartilhar a experiência com outros comensais. O projeto se completa com uma biblioteca comunitária que possui informações sobre o queijo e um centro de divulgação de sua cultura, no qual serão realizados cursos de diferentes conteúdos.
Para a Meliá Hotels International, o acordo de colaboração com a Poncelet indica um novo avanço em sua estratégia de inovação de experiências, apoiada em alianças com grandes marcas especializadas em lazer, entretenimento e gastronomia que valorizam a experiência do cliente. Com isso, a hoteleira pretende exceder as expectativas de seus hóspedes com uma oferta complementar inovadora, diferenciada e referência em qualidade.
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