Curso de Gastronomia presente na Aula Show com Chef
Henrique Fogaça
Evento comemorativo ao aniversário de 40 anos da Rede
Bistek teve parceria da Unesc (Fotos: Mayara Cardoso)
A Unesc marcou presença no grande evento de comemoração
aos 40 anos de fundação da Rede Bistek na noite desta quinta-feira (22/8). Em
uma Aula Show com o Chef Henrique Fogaça, no Palazzo Delle Acque, em Nova
Veneza, quase 800 pessoas conheceram de perto o Chef, além de acompanhá-lo no
comando da receita de um Ossobuco com risoto de açafrão e terem a oportunidade
de conhecer mais detalhes do novo Curso Superior em Gastronomia oferecido pela
Universidade.
A Unesc é parceira da Rede Bistek na realização do evento,
que contou também com a presença do estudioso da área da gastronomia e
coordenador no novo curso, Marco Antônio Silva, e do primeiro aluno matriculado
no curso e também chef de cozinha, Saimon Novack, ambos ao lado de Fogaça na
bancada da noite.
Representando a reitoria, a pró-reitora Acadêmica
Indianara Reynaud Toreti acompanhou de perto o evento e mais uma vez reforçou a
satisfação da Instituição em fazer parte deste projeto. “Estamos muito felizes
com essa parceria, que vem reforçar esse pontapé inicial do curso de
Gastronomia da Unesc. Com o lançamento realizado nesta quarta-feira na
Universidade e a parceria com o evento desta noite temos a convicção de que
estamos iniciando no caminho certo”, comentou.
A chegada do curso também é motivo de alegria para o
prefeito de Nova Veneza, Rogério Frigo, que se diz empolgado com os resultados
que poderão ser conquistados a partir da qualificação oferecida pela
Universidade. “Ficamos muito contentes em saber dessa novidade da Unesc e, mais
do que isso, de sermos parceiros da iniciativa. Queremos que Nova Veneza seja
um braço do curso. Certamente toda a região irá colher bons frutos”, destacou.
Ao final da fala de Henrique e do preparo da receita oito
pessoas da plateia foram sorteadas para saborear o prato feito pelos chefs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário