sexta-feira, 20 de março de 2015

Plataforma vendeu 12 mil caipirinhas num único mês e lança seu MENÚ DE CAIPIRINHAS


A churrascaria Brasileira de Manhattan, NYC chega ao número de 12 mil caipirinhas servidas por mês.
Lambada e Carmem Miranda são opções diferenciadas






Durante todas as estações do ano, o menu de caipirinhas oferecido no bar e nos salões da Churrascaria Plataforma, Manhattan, Nova Iorque é apreciado pelo newyorkers autênticos, pelos brasileiros residentes na big apple, bem como os turistas de passagem.

Neste mês fevereiro de 2015, a marca chegou a 12 mil caipirinhas, ou seja uma média de 400 unidades por dia.

As mais pedidas são nesta ordem:
* Caipirinha tradicional preparada com cachaça, limão, açúcar e gelo.
* Caipiroska, com vodka, limão, açúcar e gelo.
* Caipi Carmem Miranda, preparada com cachaça, fruta da preferência do cliente, limão e gelo.
      * Brazilian Wax, preparada com cachaça, suco natural de abacaxi, adição de triple séc e soda (Triple sec é um licor cítrico incolor com sabor de laranja. É utilizado em diversos coquetéis e receitas para adoçá-los e conferir com leve toque cítrico. O sabor de laranja vem das cascas secas que são maceradas em álcool para suavizar seu sabor.)
  • Já a deliciosa Lambada é preparada com cachaça, creme de coco, leite de coco, suco de abacaxi, leite condensado e licor de cereja.
  • Outras variações oferecidas ao cliente tem a fruta como destaque, misturada com vodka ou cachaça: Caipiberry (morangos), Caipikiwi e Caipipassion (maracujá).
  • Todas as caipirinhas custam U$S 13 (treze dólares)

De segunda feira entre 4pm e 6pm, já é tradição do happy hour: a segunda caipirinha é free (“two for one”).
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Sobre a Churrascaria Plataforma de Nova Iorque (Churrascaria Plataforma - Brazilian Steakhouse
 Desde 1996, a Churrascaria Plataforma reina em Nova Iorque, junto com seus proprietários, entre eles João De Matos, multimídia, e também idealizador do Brazilian Day de Nova Iorque. 

Hoje a Plataforma serve, com estilo e receitas deliciosamente autênticas, testadas periodicamente, cerca de 15 mil refeições por mês. 

O top site americano DAILY MEAL especializado em gastronomia apontou em 2014 a Plataforma como sendo "A melhor Churrascaria brasileira dos Estados Unidos".

 Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Chris Rock, Derek Jeter, Alex Rodrigues, Rudolph Giuliani, Danny Glover, Alicia Keys, Mariah Carey, Luis Miguel, Jessica Biel, Heather Graham, Cindy Lauper, Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart, Ana Beatriz Barros, Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Pele, Silvio Santos, chef Emeril, Marco Nannini, Mario Andretti, Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma.

Feijoada nas Américas:
 Às quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos, segundo os especialistas na delícia. Suculenta e aprovada pelos brasileiros de todos os estados que freqüentam a casa.

Serviços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
www.plataformaonline.com
FaceBook- Churrascaria Plataforma


Funciona diariamente a partir do meio dia até a meia noite, sem intervalos (domingos e segundas feiras fecha as 23h)
Estacionamento Conveniado- U$$ 12
Os Preços
* Almoço Rodizio Style Lunch- US$ 39,95- até as 16h
* Almoço Gourmet Salad Bar (só saladas, sem carnes)- US$ 29,95
* Jantar Rodízio Style Diner- US$ 62,95
* Jantar Gourmet Salad Bar- US$ 49,95
* Crianças: US$ 19,95 (de seis a dez anos); US$ 5,95 (de dois a cinco anos).
* Grupos, eventos empresariais e festas sociais: pacotes mediante consultas

O que diz a Imprensa americana sobre o Plataforma de NYC:


(The New York Times)... E eu não sei mesmo certo como pronunciá-lo. "Uma das melhores coisas sobre Churrascaria Plataforma é que você não se sente em Nova York, em tudo. Os proprietários têm se esforçado para fazer este restaurante (ao contrário de vários pretendentes na cidade) absolutamente fiel aos detalhes brasileiros...Julie, meu amigo e vizinho, escolheu [Churrascaria Plataforma] e fez a coisa certa. Ela convidou amigos e familiares para jantarmos juntos na Churrascaria Plataforma, um restaurante brasileiro tão grande, estridente e over-the-top...   

(Revista Where NYC) Churrasco ao estilo brasileiro é um all-you-can-eat prix fixe meatfest, sobre como jamais se poderia imaginar ... Garçons atenciosos não param de chegar (sirloin! fraldinha! Linguiça de frango! Costelas! Mexilhão! Salmão!Até que você desligue o seu indicador de volta ao vermelho.

(New York Magazine) Para um fabuloso jantar divertido com um sotaque brasileiro, Churrascaria Plataforma é a próxima melhor coisa desde o filme Voando para o Rio ...O humor do restaurante é otimista, seu ambiente elegante e informal e amigável, sua decoração  é minimalista mas calorosamente elegante. Uma vez que este não é definitivamente o tipo de jantar para apressar, se você está planejando para comer antes do teatro, melhor reservar mesa as cinco...

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